微信公衆號 | 公務郵件 | 協同辦公 | English
您當前的位置: 首頁 > 信息公開 > 綜合新聞
天津市濱海新區國有資産監督管理委員會黨委書記、主任殷強一行到環科院交流座談

開發部 | 2020-11-13 18:15:00
 

20201112日,天津市濱海新區國有資産監督管理委員會黨委書記、主任殷強一行就進一步加強合作到環科院交流座談。

座談會上,劉鐵鋼副主任介紹了濱海新區國資委的總體情況,濱海國投公司總經理馮磊介紹了濱海新區國有資本投資運營模式,殷強主任表示濱海新區作爲天津市重要的工業制造基地,聚集著大批制造、石化化工企業,對濱海新區的生態環境保護工作造成巨大的壓力。對于環境保護、節能減排,老百姓有需求,中央有要求,企業有訴求,希望結合環科院的技術優勢與濱海新區國資委的資本優勢,共同開展環境科技合作。

姜华副院长对殷强主任一行的到来表示热烈欢迎,他表示,在天津建设分院的目的就是共同搭建平台,实现环保科技成果与实际生态环境问题的紧密结合。他建议,天津分院牵头,在開發部的指导下策划合作方案,尽快落实与滨海新区国资委的合作。科技处、開發部与机动车中心负责同志都对合作给予了充分肯定与支持。

天津市濱海新區國有資産委員會相關人員參加交流座談。

环科院科技处、開發部、机动车中心、滨海分院负责同志及人员参加交流座谈。