微信公衆號 | 公務郵件 | 協同辦公 | English
您當前的位置: 首頁 > 信息公開 > 綜合新聞
延安市副市長張強一行到環科院交流座談

天津濱海創新院 | 2020-11-09 08:40:00

 

2020115日,姜華副院長熱情接待延安市副市長張強一行,雙方進一步加強合作進行交流座談。

張強副市長對環科院一直以來給予延安市生態環境保護工作的支持表示感謝。他指出,延安市委市政府高度重視生態環境保護工作,深入學習貫徹習近平總書記來陝考察重要講話精神。近年來,通過強力推進“藍天、碧水、淨土、青山四大保衛戰,全市生態環境質量顯著改善“十四五”時期是延安推動高質量發展的關鍵時期,近期環科院天津分院爲延安市“十四五”生態環境保護規劃工作提供了有力的科技支撐,希望依托環科院的人才優勢、技術優勢和科研優勢,進一步推動延安市“十四五”生態環境保護規劃編制和各項重點工程項目謀劃實施。

姜華副院長對張強副市長一行的到來表示熱烈歡迎。他表示,近年来环科院在生态环境部党组的坚强领导下,深入學習贯彻落实习近平生态文明思想,牢固树立绿水青山就是金山银山的新发展理念,聚焦国家重大需求和人民群众面临的突出生态环境问题,牢牢把握“环保科技的人民性”,不断增强科技創新活力,爲打贏打好汙染防治攻堅戰和國家生態文明建設提供了強力科技支撐。延安是中國革命聖地,環科院將集中優勢資源和骨幹力量,進一步加強與延安市的科技合作溝通交流,爲延安市“十四五”時期生態環境保護工作做好科技服務支撐延安市以生態環境高水平保護推進經濟高質量發展。

延安市生態環境局局長田兆虎等相關同志參加交流座談。

環科院科技處、開發部天津分院負責同志參加座談。