微信公衆號 | 公務郵件 | 協同辦公 | English
您當前的位置: 首頁 > 信息公開 > 綜合新聞
環科院舉行慶“重陽”離退休幹部座談會

辦公室 | 2020-10-21 16:50:00

 

2020年1021日,在重陽佳節即將到來之際,環科院離退休幹部代表欢聚一堂,举行庆“重阳”離退休幹部座谈会。院长李海生出席會議致辭副院長姜华主持會議。

李海生院長代表院黨委、院領導班子向與會離退休幹部代表彙報了環科院近期重點工作的進展和成效,表達了親切問候和良好祝願,感謝他們爲環科院發展做出的巨大貢獻。他表示離退休幹部積極參與環科院各項工作,環科院的建設和發展做出了重要貢獻當前打贏打好汙染防治攻堅戰的關鍵時期,離退休幹部們艱苦奮鬥、迎難而上、無私奉獻的精神是環科院的寶貴財富,指引和激勵環科院人在汙染防治攻堅戰和美麗中國建設不斷做出新貢獻。環科院将一如既往地重视離退休工作,全心全意爲離退休幹部做好服務,希望各位老領導、老前輩繼續关心和指导環科院工作,爲環科院改革發展建言獻策

劉鴻亮、陳複、羅桂玲盧秀玲10余位代表發言,对環科院給予離退休幹部的关心關愛表示感謝,对環科院下一步工作提出了建設性意见和建议:一是抓住當前生态環境保護和科技創新發展的大好機遇圍繞國家重大戰略和關鍵領域集中科研攻關,不斷提升国家生态環境管理決策的科技支撐能力和作用。二是加大研究生教育培養力度,充分發揮研究生院“1+X”的機制優勢以科学研究带动研究生培养,以研究生培养促进科研实力提升,实现科研成果和人才培養的“双丰收”。進一步加強辦公區、家屬區的規範化、精細化管理,嚴格人員進出管控,強化基礎设施建設,规范公共事务管理,不斷提升院容,努力营造良好的工作環境和舒适的居住環境。

離退休幹部代表20人參加座談會。

辦公室、人事处、離退休服務中心主要負責同志參加座談會。