微信公衆號 | 公務郵件 | 協同辦公 | English
您當前的位置: 首頁 > 信息公開 > 文化建設
環科院在第二屆生態環境部“監測總站—生態環境杯”遊泳比賽中取得團體第二名的好成績

院工會 | 2019-11-04 15:36:00

 

爲豐富職工文體生活,增強職工體質和團隊精神,2019年11月2日,生態環境部直屬機關工會遊泳協會于北京航空航天大學遊泳館舉辦了生態環境部第二屆“監測總站—生態環境杯”遊泳比賽。

環科院運動健兒們在工作任務重、比賽時間緊的情況下,做到工作、訓練兩不誤,主動放棄休息時間,認真做好參賽准備。比賽中,他們不畏強手、團結協作,鬥志昂揚、奮力拼搏,獲得了八個單項第一名、4×50米接力第一名和團體第二名的好成績,展示出環科院良好的精神風貌,以出色的表現爲環科院贏得了榮譽。

賽後,選手們紛紛表示會將體育競技精神轉化爲工作動力,攻堅克難、銳意進取,爲打好打勝汙染防治攻堅戰而不斷努力。